Главное в приготовлении ростбифа — выбрать правильный кусок мяса. Только ...
Существует огромное количество вариантов приготовления каротофельного салата. Во многих немецких семьях рецепт передаётся из поколения в поколение. Вообще существуют баварский, швабский, баденский, франконский и гессенский варианты приготовления этого салата. Многие города Германии дали свои имена картофельному салату: Берлинский картофельный салат, Дрезденский картофельный салат, Дюссельдорфский картофельный салат, Франкфуртский картофельный салат и конечно же знаменитый Мюнхенский картофельный салат.
В ресторане «Мельбург» есть свой фирменный Kartoffelsalat. Картофельный салат мы готовим из твёрдых сортов картофеля (festkochend) и подаём его охлаждённым. Кроме картофеля в состав салата входят: репчатый или зелёный лук, свежие или солёные огурцы, шкварки, варёные яйца, яблоки, салат, редиска и всевозможная зелень. По существу это не салат, а идеальный гарнир для колбасок, жареной рыбы, венского шницеля и мяса, приготовленного на гриле.