Открыты с 12:00 до 2:00, ежедневно, без выходных 

  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
details-images

Хочется с мороза горяченького? Мясная солянка от ресторана «Мельбург» согреет!

Название «солянка» произошло от названия блюда «селянка» - характерного сельского кушания. Рецепт солянки, точнее, селянки, был прост: остатки различных продуктов селяне смешивали в котле, и варили. Так и родился рецепт солянки сборной мясной.

Со временем солянка менялась, стала популярным ресторанным блюдом, в том числе и у нас, в  «Мельбурге». Рецепт приготовления солянки мы готовим по  классической формуле. Приготовление солянки одновременно простой и сложный процесс.

Как варить и как сварить солянку? Сначала мы готовим ингредиенты этого горячего блюда, а потом его «собираем». Обязательно включаем минимум четыре разновидности мяса или мясных изделий: варёное мясо, обжаренное, сосиски, колбасы и т.п. Затем идут маринованные грибы, маринованные или солёные огурцы, лук и морковь, томатная паста, маслины. Солянку подаём с лимоном и ложкой сметаны.

Устоять невозможно!

Избранное от шеф-повара

Ростбиф ...

Главное в приготовлении ростбифа — выбрать правильный кусок мяса. Только ...

Немецкий ...

Закажите в «Мельбурге» Kartoffelsalat- один из самых любимых блюд в Германии ...

Стейк

Порадуйте себя стейком - куском настоящего элитного, профессионально ...

Баварские колбаски

Попробуйте немецкий шедевр от поваров "Мельбурга" - настоящие баварские ...

Шоколадный фонтан с ...

Шоколадный фонтан с фруктами - оригинальный десерт для любого торжества! ...

Заказ столов

Top