Главное в приготовлении ростбифа — выбрать правильный кусок мяса. Только ...
Название «солянка» произошло от названия блюда «селянка» - характерного сельского кушания. Рецепт солянки, точнее, селянки, был прост: остатки различных продуктов селяне смешивали в котле, и варили. Так и родился рецепт солянки сборной мясной.
Со временем солянка менялась, стала популярным ресторанным блюдом, в том числе и у нас, в «Мельбурге». Рецепт приготовления солянки мы готовим по классической формуле. Приготовление солянки одновременно простой и сложный процесс.
Как варить и как сварить солянку? Сначала мы готовим ингредиенты этого горячего блюда, а потом его «собираем». Обязательно включаем минимум четыре разновидности мяса или мясных изделий: варёное мясо, обжаренное, сосиски, колбасы и т.п. Затем идут маринованные грибы, маринованные или солёные огурцы, лук и морковь, томатная паста, маслины. Солянку подаём с лимоном и ложкой сметаны.
Устоять невозможно!