Главное в приготовлении ростбифа — выбрать правильный кусок мяса. Только ...
Бавария известна всему миру крупнейшим фестивалем Октоберфест. Специально для этого фестиваля в больших количествах варится знаменитое баварское пиво и вкуснейшие жирные закуски, в которых раскрывается высокое мастерство мюнхенских поваров. Несомненно, самым популярным и вкусным блюдом являются вайсвурсты – баварские колбаски.
Дата создания – 22 февраля 1857 года, но и по сей день рецепт остается неизменным и ценится во всем мире. Секретом колбасок является сочетание телятины и свинины, а процесс приготовления возводится в ранг искусства.
Поедание вареного вайсвурста – настоящий ритуал. Вареные баварские колбаски подают в той самой кастрюле, в которой они готовились, и выкладывают специальными щипцами на тарелку. Кстати, варят белые колбаски в горячей, но не кипящей воде.В нашем ресторане для отделения шкурки от мякоти используют нож и вилку. Баварские колбаски подают исключительно с медовой горчицей, солеными кренделями и пивом, поедать вайсвурсты с чем либо другим считается просто не приемлемым.
Если вам не позволяют поехать на Октоберфест в Мюнхен финансовые проблемы или жизненные обстоятельства, расстраиваться нет причин. В ресторане "Мельбург" для Вас приготовят прекрасные баварские колбаски разных сортов и способов приготовления и подадут к ним настоящее немецкое пиво.