Главное в приготовлении ростбифа — выбрать правильный кусок мяса. Только ...
С шоколадным фонтаном используются различные фрукты. Опыт нашего шеф-повара показывает, что самыми вкусными фруктами в шоколаде являются: клубника, ананас, банан, дыня, груша. Но у каждого свой вкус, поэтому другие фрукты используются тоже довольно часто. Это – персик, киви, мандарин, виноград, арбуз. Есть несколько видов фруктов, которые пользуются меньшей популярности, это – яблоко, апельсин, грейпфрут и некоторые экзотические фрукты.
Фрукты при использовании шоколадного фонтана, как и пологается, мы подаем самыми свежими, отделеные от косточек и кожуры, правильно и аккуратно порезаными в виде аккуратных кубиков: ананас, банан, дыня, груша, арбуз, персик, киви. Мандарин, виноград, и клубника мы оставляем в своем полноценном виде. Устройте в ресторане "Мельбург" - шоколадно-фруктовый праздник!