Банкетное меню
Горячие мясные блюда |
||
Свиной окорок | фламбированный коньяком. На 25-50 персон | 1400 руб. 600/400 гр. |
Запеченный гусь | фаршированный яблоками, луком и изюмом с ароматными травами и апельсиновым соусом. На 4-6 персон | 1650 руб. 700/300 гр. |
Поросенок молочный | фаршированный гречкой и цитрусами. На 10-15 персон | 2100 руб. 600/400 гр. |
Запечная утка | фаршированная фруктами и брусникой подается с яблоками в карамели. На 4-6 персон | 1800 руб. 700/300 гр. |
Ягненок фламбе «Парадизо» | запеченное бедро ягненка с помидорами и картофелем. Подается с острым томатным соусом. На 10-15 персон | 1800 руб. 600/400 гр. |
Жареная корейка ягненка | с овощами гриль и соусом домашняя «аджика». На 5-6 персон | 5200 руб. 700/300 гр. |
Горячие рыбные блюда |
||
Карп | сливочный с грибами на 4-6 персон | 1800 руб. 800/200 гр. |
Холодные рыбные блюда |
||
Щука | фаршированная со шпиком и овощами. На 10 персон | 3000 руб. 2500/500 гр. |
Десерты |
||
Шоколадный фонтан | 2000 руб. |