Открыты с 12:00 до 2:00, ежедневно, без выходных 

  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Банкетное меню

Горячие мясные блюда

Свиной окорок фламбированный коньяком. На 25-50 персон 1400 руб.
600/400 гр.
Запеченный гусь фаршированный яблоками, луком и изюмом с ароматными травами и апельсиновым соусом. На 4-6 персон 1650 руб.
700/300 гр.
Поросенок молочный фаршированный гречкой и цитрусами. На 10-15 персон 2100 руб.
600/400 гр.
Запечная утка фаршированная фруктами и брусникой подается с яблоками в карамели. На 4-6 персон 1800 руб.
700/300 гр.
Ягненок фламбе «Парадизо» запеченное бедро ягненка с помидорами и картофелем. Подается с острым томатным соусом. На 10-15 персон 1800 руб.
600/400 гр.
Жареная корейка ягненка с овощами гриль и соусом домашняя «аджика». На 5-6 персон 5200 руб.
700/300 гр.

Горячие рыбные блюда

   
Карп сливочный с грибами на 4-6 персон 1800 руб.
800/200 гр.

Холодные рыбные блюда

   
Щука фаршированная со шпиком и овощами. На 10 персон 3000 руб.
2500/500 гр.

Десерты

   
Шоколадный фонтан   2000 руб.

Заказ столов

Top