Холодные закуски
Сиг малосольный (210 гр.) с маринованным луком, дольками лимона и маслом |
275 руб. |
Нежная сёмга (160 гр.) с дольками лимона, маринованным луком, маслинами и маслом |
275 руб. |
Омуль малосольный (210 гр.) с маринованным луком, дольками лимона и маслом |
220 руб. |
Пряная сельдь (310 гр.) с отварным картофелем, маринованным луком и горчичным соусом |
180 руб. |
Нежный телячий язычок (180 гр.) с маринованными огурчиками и томатами черри |
225 руб. |
Ростбиф «по-баварски» (170 гр.) с маринованными черри и зеленью |
290 руб. |
Буженина запеченная в «Провансе» (170 гр.) с маслинами, хреном, горчицей и маринованными огурчиками |
210 руб. |
Отварная говядином с соусом из тунца и отварными овощами (250 гр.) | 275 руб. |
Огурчики быстрого посола (220 гр.) с укропом, чесноком и маслом |
200 руб. |
Капуста квашенная с яблоками (180 гр.) оливковым маслом, луком и брусникой |
100 руб. |
Овощное ассорти «Наш сад» (350 гр.) из помидоров черри, огурцов, сладкого перца и зелени |
250 руб. |
Рыбное ассорти (330 гр.) из малосольного омуля, семги, пряной сельди, с маринованным луком, дольками лимона, маслом и маслинами |
450 руб. |
Мясное ассорти (290 гр.) из ростбифа, буженины, нежного язычка с маринованными огурчиками, черри и маслинами с добавлением сливочного хера и дижонской горчицы |
550 руб. |
Мюнхенская белая колбаса (400 гр.) из говядины и свинины, с доавлением белого вина и свежей петрушки, подается с испанским соусом и тушеной квашеной капустой Sauerkraut |
320 руб. |
Картофельная колбаса (550 гр.) из свинины и картофеля, с дбавлением мускатного ореха и чеснока, подается с испанским соусом и тушеной квашеной капустой Sauerkraut |
320 руб. |
Баварские колбаски (400 гр.) из говядины и свинины ,с добавлением сыра и специй, подаются с испанским соусом и тушеной квашеной капустой Sauerkraut |
320 руб. |
Тирольские колбаски (400 гр.) из свинины и курицы, с добавлением красного лука и прованских трав , подаются с испанским соусом и тушеной квашеной капустой Sauerkraut |
320 руб. |