Приготовленная нами новогодняя утка, фаршированная фруктами - настоящая гордость и украшение новогоднего стола, это горячее новогоднее блюдо порадует всех своим сочным и нежным вкусом. Утку повар «Мельбурга» осторожно выпотрошивает, тщательно промывает снаружи и изнутри. Перемешивает вино с перцем и солью, натерает утку изнутри и снаружи. Разрезает яблоки на четвертинки, удалив сердцевины, затем вместе с апельсином нарезает на крупные кубики, нафаршировает фруктами утку, зашивает, словно хирург, брюшко нитками. Готовим утку в духовке при температуре 150 градусов в течение 2 часов, поставив на нижнюю полку духовки емкость с водой.
Перед подачей на новогодний стол нашего ресторана фаршированная фруктами утка украшается зеленью, нитки убираются.