Открыты с 12:00 до 2:00, ежедневно, без выходных 

  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase
details-images

Поросенок молочный, фаршированный гречкой и цитрусами. 

Жареный молочный поросенок является одним из самых пикантных праздничных блюд во всем мире. Почти во всех странах, где едят свинину, от Польши до Бразилии, молочный поросенок часто считается главным роскошным блюдом на торжественных обедах. Одной из причин такой популярности блюда является доступность приобретения молодых поросят. Из-за большой плодовитости свиней фермеры часто пускают в продажу молодых поросят, еще сосущих мать, не старше двухмесячного возраста, предпочитая продажу выкармливанию до тех пор, пока поросенок не станет взрослым животным. Поваров всегда привлекало жарение молочных поросят из-за сочности их мяса и возможности создания хрустящей корочки на поверхности блюда.

Поросенка в «Мельбурге» при приготовлении постоянно увлажняют, чтобы получить хрустящую глазурованную кожицу. Готового поросёнка подаем гостям в целом виде. На столе же начинается сложная процедура его разделки. Вам сразу же следует отделить один из боков поросенка; сначала ножки, затем тело и, наконец, начинку. Ничто в поросенке не должно пойти в отходы, съедается все, за исключением костей.

Пальчики оближешь!

Заказ столов

Top